Косметика с маслом Арганы
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [165]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Рецепты здоровой пищи от ZpTown: узбекская кухня. Некоторые рецепты шокируют своей простотой. Избранное и несложное

Рецепты здоровой пищи от ZpTown: узбекская кухня. Некоторые рецепты шокируют своей простотой. Избранное и несложное

Приготовить настоящий шашлык несложно. Но любой шашлык, как, впрочем и любое блюдо, не приготовишь, не зная секретов приготовления. Также без определенных знаний не приготовишь и плов. Шашлыки узбекская и другая кухня. Шашлык домашний из телятины - TutFood На 4 порции: Телятина 600г
Огуречный рассол - 300г
Перец чёрный молотый
Лук 2 головки средних размеров
Телятину порезать на куски по 50г и поставить вымачивать в огуречный рассол на несколько часов, предварительно опустив туда лук, нарезанный тонкими кольцами. Затем нанизать на шпажки попеременно с кольцами лука. Посыпать перцем. Жарить на углях или на гриле. Плов по-запорожски Мясо свиное или говяжье 74г
Соль 4г
Перец чёрный молотый 0,05г
Лук репчатый 20г
Морковь 29г
Маргарин 10г
Крупа рисовая 40г
Капуста белокочанная свежая или квашенная 102г
Бульон или вода 16г
Масса тушённого мяса 50г
Масса тушённых овощей 165г
Выход: 215г Нарезанное на куски мясо, по 2 кусочка на порцию, посыпают солью, перцем, обжаривают с частью репчатого лука, заливают бульоном или водой и тушат до готовности от 1 до 1,5 часа. Рис варят до полуготовности, окидывают на друшлак, высыпают на лист, равномерно распределяя его на поверхности для остывания. Морковь и лук пассеруют, капусту белокочанную нарезают ломтиками, шашками, перетирают солью. Затем в сотейник или глубокий лист укладывают слоями рис, капусту, морковь с луком и мясом. Ставят в жарочный шкаф, предварительно накрыв крышкой на 25-30 минут. Отпускают равномерно распределяя мясо вместе с рисом и овощами. Плов можно готовить с томат - пастой.
Поиск