Косметика с маслом Арганы
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [165]
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Рецепты диет для диабетиков: пюре

Рецепты диет для диабетиков: пюре

Пюре из каштанов

Ингредиенты

Молоко — 400 мл
Съедобные каштаны — 300 г
Сливки — 6 ст. л.
Сливочное масло — 3 ст. л.
Соль по вкусу

Способ приготовления

Снимите с каштанов кожуру, обдайте ядра кипятком и удалите тонкую кожицу. Затем выложите их в кастрюлю, добавьте немного сливочного масла и влейте молоко.

Доведите до кипения на среднем огне и держите на плите до разваривания каштанов, после чего измельчите с помощью блендера до образования однородной массы. Добавьте оставшееся масло, посолите, залейте горячими сливками, дайте еще раз закипеть и сразу снимите с огня.

Готовое блюдо подайте на стол в горячем виде.

Пюре из фасоли с молоком

Ингредиенты

Молоко — 400 мл
Белая фасоль — 400 г
Сливочное масло — 6 ст. л.
Соль по вкусу

Способ приготовления

Замочите фасоль на несколько часов в холодной воде, затем отварите в ней же, откиньте на дуршлаг, дайте стечь жидкости и измельчите с помощью блендера или пропустите через мясорубку. Молоко подогрейте, не допуская кипения, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите и разотрите ложкой до образования однородной массы.

Готовое пюре подайте на стол в горячем виде в качестве гарнира к рыбе, мясу, тушеным овощам или птице.

Пюре тыквенное

Ингредиенты

Тыква — 200 г
Курага — 70 г
Сметана (жирная) — 3 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Сахарозаменитель по вкусу

Способ приготовления

Тыкву нарежьте небольшими кубиками, положите в кастрюлю с антипригарным покрытием, полейте сметаной и тушите на слабом огне в течение нескольких минут. Курагу отварите на пару, пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера, добавьте муку, сливочное масло и сахарозаменитель.

Подготовленные ингредиенты соедините, хорошо перемешайте и держите на среднем огне до размягчения. Полученное пюре подавайте на стол в горячем виде.

Еще рецепты здесь: Диеты. Гарниры.
Поиск